сентября 2016

  • Снять жилье в Анапе 2017 сможет любой турист.

    Ежегодно многие туристы посещают территорию Краснодарского края с целью осмотра достопримечательностей и активного отдыха вдали от дома. Большим спросом у отдыхающих пользуется город Анапа, который по праву считается лучшим курортом Краснодарского края.

    Прежде чем ехать в Анапу, необходимо забронировать себе жилье, где можно было бы комфортно отдохнуть. Тут есть множество предложений для туристов различного социального положения:

    - гостевые дома и пансионаты;

    - частный сектор и квартиры;

    - гостиницы и отели;

    - хостелы.

  • Возврат НДС во Вьетнаме

    В международных аэропортах Ханоя и Хошимина для товаров, приобретенных не ранее чем за 30 дней до вылета, действует порядок возврата НДС иностранным гражданам, временно находящимся на территории Вьетнама (порядок не касается членов экипажей самолётов и других воздушных судов). 
    Возврат НДС производится только за товары, приобретенные единовременно в магазинах, участвующих в программе Tax Free, на сумму более 2 млн донгов СРВ (эквивалентно 100 долл. США). По просьбе покупателя, при предъявлении заграничного паспорта, в магазине должен быть оформлен специальный чек.